Мы с тобой все успеем

Наверстали все года,
Наши судьбы все скрестились.
Путешествуем в города,
И никто нас не найдет.

Всем случаям осторожна,
Уходим мы от текста.
Я забрать все успела,
Увижу новый кусочек лета.

Все желания ценила,
Смотрели вместе в облака.
А с тобой мы все успеем,
И увидим последние поезда.


Рецензии