Оглянись

10 декабря 2020 г


Оглянись

Оглянись на красоту –
Удивительно прекрасен
Мир вокруг … И за версту
Даже, если не согласен

С чем-то, что не для тебя
В этом мире нашем чудном.
Оглянись, его любя,
Взглядом пристальным и мудрым.

Все периоды в году
Хороши: весна и лето,
И зима всё в том ряду,
Коль душа твоя согрета.

Осень тоже хороша,
Как любое время года –
Очищается душа,
Обновляется природа.

10 декабря 2020 г


Рецензии