Менять, снимать!

Накаляется камень, у речки!
Накаляюсь я, далеко, от реки!
Теплая трава, но живая,
И о живом – заявит!

Потоки – повсюду, стремления!
Как карандаш?
Я сотру? Не получилось?  Чудачество.
Трудиться?!  Сотру – встречая, пургу!

Противиться – сопротивлению?!
А мысли, на утеху – гулять?
Не велено – это точно?!
В голове, записать – план?

Сухота! Высушит, выморозит – лишнее?!
Руки – трогать и ощущать?
Резинка.  Менять, все картинки!
И обувь – непременно, снимать!


Рецензии