Улыбайтесь
По паркам и площадям,
И просто так улыбайтесь
Прохожим, друзьям и гостям.
Улыбкой мороз растопите
В сердцах посторонних людей.
Делать добро торопитесь,
У Бога много идей.
Улыбку свою не прячьте
При встрече угрюмых глаз,
И на укор ответьте —
Счастье ищет и Вас.
Оно вас всех долго ищет
И не найдя, грустит.
Откройте своё жилище,
Счастье за дверью стоит.
Впустите его погреться
В уюте своей души,
Вернитесь немного в детство
Возьмите карандаши.
Рисуйте мир ярко, ярко,
Для солнца оставьте лист,
Пусть будет для вас подарком,
Ваш жизненный путь станет чист!
__________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120121000175