Новогодний итог

В каждом году; свой веер открытий,
Точки разрыва, барьеры судьбы!
Чтобы по новому жизнь смог увидеть
Для этого трудности нам и даны;!

По новому смотришь на старые вещи
По старым канонам встречаешь "новьё"
Новые в ценниках впишутся цифры
Что-то в отстой, а с чем суждено!

Двадцатый на выход устало плетётся,
Многим напакостил, это да!
- Аааа! Вон, смотри!
Двадцать первый крадётся!
Год упертого рогом быка!


Рецензии