Воробей

          
Почему - воробей, рядом,
С человеком – к спине, спина,
На балконе, под крышей….
У него – большая семья!

На виду!  Шумные!
Поспевают, нет?
Приставили – следит, за нами?
Достойный, повелитель – нет?


Рецензии