Ряды. Немножко пародия на ряды Дуплия

 Ряды Фурье, Лагранжа ряд,
По над дорогою стоят.
Их секс-занятье без любви,
Вот селяви, так селяви.

 Остался яд, его чуть-чуть,
И сердцу надо отдохнуть.
Ещё есть ненависть для баб-
Так велика, как баобаб.

 Сие просто щютка.

 10. 12. 2020 года.


Рецензии