Наты роль хоббит-тролль

Посвящаю Вам,
Наталья Ф. из Зеленодольска.
Вдохновили,-
своей трелью тролля на то,-
чтобы защитить от Вас
мою тёзку,на странице которой
Вы насорили словесной грязью.
(сайт "Одноклассники")


-Томно выставлю чулочки)))
Кружевами заманю)))
Но страничка на замочке!
Тааааак удобно)))Коль"гоню")))

Можно написать коммент,
Чучелом назвать кого-то.
Не придёт со штрафом "мент"!
Троллить,- хобби!И работа!
               
Дел троллячих папильотка,-
Вся в лиловом эта тётка.
Грудь торчком ,хоть веса слишком,
Но своё-то не излишки!

Ведь бревно в глазу не видно!
Эх,Наталья,не солидно...
В возрасте,где две "пятёрки"
Словесами делать "тёрки"...

Под прекрасным чьим-то фото
Написали зря вы что-то.
"Жрать" самой "поменьше надо"
Словоблудственного яда.

Стыдно ним на всех плевать!
Вы же женщина и мать,-
Я надеюсь это так?
Ну а за коммент,-дизлайк!

Ната.Ф ,точней Наталья,-
Брось Зеленодольск марать.
Вы,- не с гурченковской талией,-
Чтобы женщин оскорблять.

Ту,что с яркою харизмой!
Ту,кто чудо-Мастерица!
Ту,которая открыта)))
И душою)))И страницей.


Рецензии