Автопортрет глупости

Сегодня глупость местная - не глупость.
Когда же попадает в Интернет,
Она уж претендует здесь на мудрость.
И гордая, как свой автопортрет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии