Ворона черная, ворона черная

Ворона черная, ворона черная,
От меня ты отвяжись,
К своему черному ворону ты вернись,
Оставайся с черным вороном тужить.

Ворона черная, ворона черная,
К своему черному ворону лети,
Свои пакости с собою забери,
Все черные мысли свои с собою забери.

Черная ворона, как сама ты черна,
Таковы твои дела,
Пусть склюет твой черный ворон тебя,
Чтобы с людьми больше не было тебя.

Черная ворона пусть природа тебя победит,
Со своим черным вороном теперь ты
Будешь лежать,
Ты человечеству надоела,
Как же свою родню ты погубила.

Твои черные крылья
Природа тебе бы их отрубила,
Чтобы ты не взлетела
Пакостить  природе больше ты не посмела.

          11.12.2020 года.


Рецензии