Мы не согреваем себя зимой

Идут холода,
Ощущаем пустую дрожь.
Наступила зима,
Куда отпускаем кровь.

Мы идем и мерзнем,
Одолеваем всю прохладу.
Расстояния зимние,
Мы проходим,
Как и дорогу провожаем.

К нам стучится зима,
Зимой себя не согреваем.
В конце зимы уйдут холода,
Как и весну мы встретим,
И провожаем.


Рецензии