Сбросим боль и давление на нас

Сбросим боль и давление на нас,
страх, обиды. В назначенный час:
- Мы открыты, и мы понимаем,
как, отдав, мы Любовь принимаем
бесконечным своим Предстоянием
перед Высшим Сознанием.   10.12.2020 (2668)


ПРЕСТОЛ - надгробие.
Константиновск 2020.
Фото автора.


Рецензии