детский сад-118 лифт 10. 12. 2020-68

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
БЮРОКРАТИЯ
ПЕРЕКРЫВАЕТ
ПРИХОД
НОВЫХ
КАДРОВ
в ПОЛИТИКУ
и
УПРАВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВОМ...
.
.
КУМОВСТВО
СВОЙ-ЧУЖОЙ
ШАБЛОНЫ
ВЫГОДА
.
.
ДЕТСАДОВЦЫ
СОЗДАЮТ
АНАЛОГ
БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ
СИСТЕМЫ
.
ДЕТСАДОВЦЫ
ПРЕПЯТСТВУЮТ
ВХОЖДЕНИЮ
в ПОЛИТИКУ
и ВЛАСТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОВ
т.к.
ПАИР
ДЕТСАДОВЦЕВ
НИЧТОЖЕН
ПРОТИВ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
.
.
10.12.2020г. 08-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.


Рецензии