Смысл жизни определен сверху!

"Нам непонятность ненавистна
Рулетки радостей и бед.
Мы даже в смерти ищем смысла,
Хотя его и в жизни нет."

Игорь Губерман



Рулетку жизни сверху вертят,
И в этом нет совсем обмана,
Что очень нужен всему свету,
Тот острый юмор Губермана!

Жизнь эта лучше-нет вопросов,
И в этом тоже нет обмана!
С огромным крючковатым носом,
По свету бродят дети Губермана...


Рецензии