Зимние витринки
Да - длиннее ночки.
Вмиг сугробы подрастают.
Нет тропы в лесочке.
Солнце в зимний день сияет.
Прочь тоска..., тревоги.
От ветров нас защищают
Горные отроги.
Снег сияет на вершинах,
На сосне, кусточке...
Ветерок кружит в долинах,
Заметает кочки.
Все серёжки распушила
Милая берёзка.
Ветки в стразы нарядила.
Ох, уймись, морозко.
Сосны, ёлки утеплились-
Все снежком одеты.
Засияли, засветились...
Точно самоцветы.
Ветерок несёт снежинки...-
Всё крупнее точки;
Красит зимние витринки
В белые лубочки.
Свидетельство о публикации №120121001628
Андрей Савельев 6 24.12.2020 14:03 Заявить о нарушении
С благодарностью
Аида Дружинина 24.12.2020 15:06 Заявить о нарушении