Танец огня 10. 12. 2020
Пылает ярко огонь у костра
Танцует танец жаркого света
Сегодня ночь мы сидим у костра
Нам танцуют Танец огня
Мы не только смотрим
Это все представление
Мы рисуем танец огня
Как же так он нас завлекает
Теплотой своей согревает
Не устану я вечно смотреть
Я на танец яркого пылающий
Этот танец жаркого света
Мне в душе дарит мир и покой
Этот танец огня догорит,
Дотанцует он на рассвете
И в сердцах наших вечно будет гореть
Танцевать будет ярко огонь
На рассвете он дотанцует
Ну, а вечером снова опять
Танцевать будет ярко огонь
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №120121001626