Ночь, и мы наедине с тобою

Целый день прошел,
Мы идем с тобой вдвоем.
Сильный дождь,
Нас домой провел,
И волну мы провожаем.

Мы провожаем самолет,
Вышли из ожидания.
Целый день идет счет,
Чтобы выжить расстояния.

Все минуты не отстают,
Наша вечность одолевает.
Слышим моменты вокруг,
Как и успех все занимает,
И отвечает.

Наступил момент,
Наедине мы остались,
Проживаю свой текст.
Как и прохладой,
Последние минуты провожались.


Рецензии
Полина, спасибо Вам большое за проникновенные и чувственные произведения !

Акинин Дмитрий Валерьевич   14.05.2023 10:48     Заявить о нарушении
Очень приятно))

Ковальчук Полина   17.05.2023 15:54   Заявить о нарушении