Вс сначала

В воду!
Концы все в воду!
С кручи!
В пучину!
На дно!
  И босиком на свободу!
И табачку..
И вино...
И пилигримом по свету...
Новым...
В смиренных одеждах,
Жадным до светлой любви,
С кипой страниц белоснежных.
Эх вы пустые листы,
В воду концы покидала,
Так что самой не найти
И начинаю сначала...
Эх вы земные пути,
Вот раздорожица снова,
В локонах ветер по;т,
В небе нектар васильковый...


Рецензии