***

Два мужика за стаканом портвейна
Говорили про страну и народ:
Один говорил – пи...да на масле,
Второй кричал "вот и суй её в рот!"
Пи...ды с яйцами, яйца с пи...дами,
Кто где не поймёшь, разберись.
Яйца с пи...дами, отыбись.


Рецензии