Город и ночь
То дождь проливной, то морось и холод..
Извечный, пугающий, каменный холод.
И небо хрустя поглотившее зв;зды,
Так близко, так низко, как сл;зы...
И небо накрывшее фл;ром луну,
Так близко, так низко, что я в н;м тону...
И нить доста;т из закатного ситца бессоница...
Ночь...
Мне сегодня не спится.
Мой город , дыханье тво; ледяное,
Студ;ные воды, а сердце живое.
Сбежала из мрака обклееных ширм
И ринулась в мир фонарей и машин.
Свидетельство о публикации №120121001597