Еще ппворот

( продолжение)
Менялся мир и вместе с ним
Я тоже стал совсем другим,
Не то чтоб сильно возмужал,
Но как никак мужчиной стал.

И как положено ему,
Я заимел себе жену
И до сих пор не знаю как,
Попал в немыслимый просак.

Поторопился Гименей
И я стал злым, как сто чертей.
Возненавидел женский род.
Вот здесь второй был поворот.

Я не страдал, не запивался,
Но одиноким оставался
Средь многочисленных людей
С мечтой израненной своей.


Рецензии