Мне кажется я буду снова спать

   .   .   .
Мне кажется
я буду снова спать
как спят
цветы на клумбах
темной ночью
и складывают мирно
лепестки
в счастливые бутоны
молодые
как море спит
в спокойную погоду
если стихает ветер
на закате
и волны
перестав плескаться
вдруг погружаются
в таинственные сны


ведь сон целителен
и нужен
всем на свете
и каждый
его может полюбить.


Рецензии