Утро седое над городом тлеет

Утро седое над городом тлеет,
Солнца не видно, седой небосвод,
Серое небо и серые птицы….,
Лёгкий морозец зима нам несёт
Днём это серое утро растает,
Солнце взойдёт…, а морозец крепчает
01.12.2020


Рецензии