Смена событий
Важна человеку.
Новых открытий,
Чтоб каждому веку.
Пусть даже малых,
Но всё же открытий.
Людям бывалым
Хватает событий.
Вечно шагают,
Где им будет трудней.
Помнят и знают,
Жить нельзя без идей.
10.12.20
Свидетельство о публикации №120121001541