Без тебя

Без тебя не то, и совсем не так,
Это, будто бы, вынули часть души,
Это, будто бы, снова потёк чердак,
И его не заштопать и не зашить.

Мысли о тебе, словно дикий ток,
Не убьёт, но, воздуха, вовсе нет,
А когда случаешься на чуток,
Мир приобретает особый цвет.

Ярче краски, всё кажется по плечу
В голове искрится, в душе коты,
Будь со мной почаще, ну хоть чуть чуть,
Приходи в мои неземные сны.

Когда грустно так, что не вмоготу,
Я в руках нежно-нежно держу кристраж.
Иногда, под подушку его кладу,
Чтобы ты мне приснился, мой милый страж.

Если что то грызёт в глубине души,
Я рисую картинку, до дрожи простую:
Утро, кофе, обнять тебя со спины,
И я снова живу, а не существую.


Рецензии