Три гнома спешили попасть в Новый год

Три гнома спешили попасть в Новый год
и притворившись игрушкой с пластмассы
на елки зависли с музыкой джаза,
улыбку оставил,  сбегая, им кот,
снежинок с Чеширы и лунный цейтнот.

Звенит балалайка, играет гармонь,
три гнома уснули, ты сжал мне ладонь…


Рецензии