Осенняя страсть

Есть осенняя страсть
И затишье грибное.
Тучи,словно бы грязь
Всё висят надо мною.

Облетают сады
На вершинах у склонов
И алеют ряды
Листья красные клёнов.

Ах,какая пора.
Осень в стих мой стремится.
Посидим у костра
Пока стих мой стучится.


Рецензии