Я когда-нибудь снова узнаю любовь

   .   .   .
Я когда-нибудь
снова узнаю любовь
и раздвинув
зеленые ветви деревьев
в моем старом саду
я увижу красавиц
счастливых
которые чудно танцуют
голышом
у большого пруда
буду с ними купаться
в прозрачной воде
целовать  их
на желтом песке
с наслаждением
и смеяться
как вечно смеется
весной ручеек
убегающий
в поле широком
куда-то
и хохочет в нем вновь
голубая вода.


Рецензии