Мысли вслух. Мчится время

Сквозь эпохи,века бежит время
И стремителен его бег.
Кто успеет,тот впрыгнет в стремя,
Кто промедлит,тот смотрит в след.

Мы живём,в лабиринтах блуждая,
Не всегда можем выход найти,
О счастливой жизни мечтая,
Держим чувства свои взаперти.

Не смотря на муки ,терзанья
Сомневающейся душИ,
Забываем про все испытанья ,
Уходя на судьбы виражи.

Нет,чтоб вместе встречать рассветы
И друг другу нежность дарить.
Мы ж блуждаем в страстях обетов,
И пытаемся чувством платить.

Только вместе  решим все проблемы,
Испытанье любое пройдём .
Ведь в любви не уйти от дилеммы,
Мы до тризны с тобой проживём!

10.12.2020 Т.Лукина


Рецензии