Все забудь

Рисует жизнь крутой вираж,
Летит в пике.
На сердце, словно татуаж,
Оставив след.
Стекают капли по стеклу-
В них талый снег.
Я все забыла и живу
Без груза лет.
А солнце всходит как всегда,
Все тот же путь.
Я все забыла и живу.
И ты забудь.


Рецензии