Карета скорой

Карета скорой летит по встречке,
Сигналом громким сдирая нервы.
Карета скорой -ведь жизнь не вечна...
Карета скорой,ты будешь первой!

Сирена воет,по сердцу режет,
Тревожа чувства в сухом остатке.
Там чья-то жизнь на экранах брезжит,
Там чьи-то силы играют в прятки.

Сирена воет,сигнал все дальше,
Машина едет- в больнице ждут.
И в боли в сердце ни грамма фальши,
А в мыслях только-пусть довезут...

Пусть будут люди всегда здоровы,
Пусть будет долгой счастливой жизнь,
Не ездят люди в кричащих скорых,
Никто не шепчет,молясь-"держись".


Рецензии