притронуться, лишь взгляду позволяя...

Закатные   лучи,
из  самых  ранних,
раскинулись,
раскрыв   свои
объятия,
за  шлейфом
лёгких  облаков,-
протяжными,
волнистыми
мазками
из    бежевого
с  нежно-золотым...
в  блаженной  неге
замерли,
в   спокойствии
немом,
притронуться,
лишь   взгляду
позволяя ...
на  краткий миг ...


Рецензии