Голос твой...

Я слышу снова голос твой...
Он Богом дан! Он неземной!
Люблю его я всей душой!
И он всегда теперь со мной.

Я песни слушаю твои-
Они мне душу согревают.
Я так хочу твоей любви!
И пусть об этом все узнают.

Все песни спетые тобой
В сердцах людей живут!
Влюблённые все в голос твой,
На твой концерт придут!

Поёшь ты только для меня...
Об этом знаю только я...
Желаю я тебе добра!
Твоя на веки! Я твоя!


Рецензии