Водные просторы
Глубокие и мелкие, вполне.
И добираются до устного Фольклора
Им места всем хватает на земле.
И я живу по своему счастливой
Лишь только от своих огней горя.
Есть совести отливы и приливы
И всё же верю,как в себя моря.
В них бури есть ,есть штиль молчания,
Где чайки реют над водой.
И есть волны счастливое качание,
И соль и синь волны морской.
Свидетельство о публикации №120121001339