оставляю себе
храню на память
май в моей голове.
алые розы в июльском зареве -
дни свиданий
возьми себе.
яблоки на земле, наш август
влажная скошенная трава,
ты - роскошный
и только мой, я знаю,
мне расскажи еще раз
про страны и города
в которых я без тебя побываю
потом, одна
кто заберет то лето?
никто
никогда
Свидетельство о публикации №120121001331