Так много значащего мало

Так много значащего мало...
Так пусто все... от пресыщения,
Улыбка... и тебя не стало,
Есть только Магия творения.

И вдохновенье в сердце бьется,
Поток безудержный везде...
То благодать святая льётся,
Навечно верная любви звезде.


Рецензии