в груди так тесно

Ты знаешь,
В груди так тесно...
Мне больше не интересно 
Считать на душе заплатки,
Играть в одиночку в прятки...
Оглядываясь назад,
Улыбку лишь брошу и взгляд
С теплом...
и, умчавшись дальше,
Я больше не терплю фальши.
Что истинно, то и живо.
Играешь - играй красиво...
А любишь, люби тотально.
Жизнь розой цветёт, фрактальной...
Вдыхая ее аромат, наслаждайся,
Сумеешь, быть может, его удержать
Попробуй, нет?.. просто купайся -
В том, чем и возможности нет обладать...
 


Рецензии