не жду
Или
Учусь не ждать
Ну да ладно
Круги надо рвать
В пыль
Красить ее и Рисовать
Мандалы которые унесет ветер
МЕНЯ
НЕТ В ЭТОМ СВЕТЕ
ОМ
ТЕБЕ
И ЕМУ
только втроём
Не ясно это уму
Да и не надо
Рассуждать про Инь Ян и искать в них изъян
Каждый по-своему пьян
Трезвость может быть не приятна
Цветные пятна
жизней
Есть ли что-то капризней
Чем штрих непросохший краски
Будь здесь
В мыслях не висни
Туман не позволит видеть ясно
Холст чист
узор неказист
Художник станет кистью
Тогда и преобразит
Все лишнее
приходит с мыслью
Себя не грузи
Loading… ;;;;;[][][][][] 50%
Свидетельство о публикации №120121001310