И жду я, не дыша

         
Просто чудесно  – как новая песня
В звуке рождается голос любви
Ты так прекрасна и так вдохновенна
Только прошу тебя, не уходи.
Не покидаю этот день без надежды
Что вновь увижу завтра тебя.
Как эти деревья вновь без одежды
Так для тебя я открою себя.

Пр:    И жду я, не дыша
       Ответ, моя душа
       Останешься со мной
       Иль кто-нибудь другой
       Займёт святое место
       В твоём горячем сердце.

Ты, как свободная юная птица
В небе паришь, глядишь свысока.
А я не могу к тебе не стремится
И ты так ещё от меня далека.
Я не устану, пока не узнаю
Что всё-таки есть тысячный шанс
Что скажешь мне: «да», наконец признавая,
Что вместе нам быть – счастье для нас.
 

  17 января 2011 г.               


Рецензии