Коль разделить печаль вы не смогли...

Коль разделить печаль вы не смогли,
Не стоит в счастье прибиваться рядом.
Смогла без вас по тёмному пройти пути,
Так и на светлом догонять меня не надо.

Я не прощаю козни за спиной.
Слова пусты, что с делом не совпали.
И если выпала судьба лететь одной,
Балласт не нужен, чтобы крылья не сломали.


Рецензии