Капает дождь, в омовениях долгих...
В омовениях долгих.
Свет пробивается,
Через высоты,
Облачной смеси,
Тихой поры,
В счастье прозрачном,
Чистой воды.
Льёт синева,
Невесомым потоком,
В брызгах различных,
Разные ноты.
Дивность прекрасная,
Красок воды,
Ткёт разноцветный,
Радужный мир.
Время в загадках,
Премудрости Бога.
Смесь разноцветная,
Стала, высокой,
В тайне своей,
Бесконечного моря,
Сводов Божественных,
Светлых просторов.
14.07.14
Свидетельство о публикации №120121001152