геккувввапит

я проснулся сегодня в 5.30

было душно и очень темно

я сегодня холодная птица

и стучу снова в чьё-то окно


я иду и мне пальцы морозит

край на край приставал не спеша

я развязываю трудный узел

ну а в пятках играет душа


растворилась машина вдалЕке

я пинаю снежок и иду

этим утром меня ждут успехи

а пока что чуть-чуть посижу


Рецензии
я проснулся сегодня в 7.20

а мог бы и не просыпаться...

а просто как жидкость пролиться

Пётр Ширх   07.01.2021 08:18     Заявить о нарушении