Лесная Нимфа
Смелый и... не смелый,
Солнце мне отдавший,
Став любовью первой.
Извини, что "в рифмах"
Я на "ты" с тобою,
Я ж Лесная Нимфа
И пою Душою.
Ты меня не бойся,
Плохо не подумай.
До меня дотронься,
Повод сам придумай.
Я жила,не знала,
Что есть мир рассветов.
А с тобой познала
Тайный слог поэтов.
Лестно и приятно
Мне твоё внимание.
Не хочу обратно
Я в страну молчания...
Не искала счастья,
Даже не мечтала.
Но дождём, в ненастье
Сердце застучало...
Эхо отозвалось
На тот стук любовью.
И навек осталось
Сладким сном и...
болью.
Путник опоздавший-
Смелый и... не смелый,
Солнце мне отдавший,
Став мужчиной первым.
Свидетельство о публикации №120121001144