Глухой телефон
Я как Алиса в этой стране дураков,
Нет позвоночника, просто вставленный кол
И нету открытых дверей среди этих замков.
Я стучу в стены, но мне в ответ тишина,
Но я не один среди всех кто по одному,
Наша сплочённость упрётся лишь в имена,
Но мы продолжаем ломится в эту суму.
Мы играем с друг другом в глухой телефон,
Не слышно меня, а слышно кого-то другого
И запись одна окружает с шести сторон
И нам говорят что мы просим воистину много.
Свидетельство о публикации №120121001136