А спокойно ли у нас?

Посвящается
всем жителям ДНР и ЛНР.
Тебе,израненный мой Донбасс...
Тебе,Галочка Лавренова(Милькова),
милая моя одноклассница.
               10.12.2020

-А спокойно ли у нас?
Как любимый наш Донбасс?

-По окраинам стреляют...
Мне Галинка отвечает.

Это Горловка...Донецк...
Где же ты,войны конец???

Слиты в буферную зону...
Земли наших терриконов...

Столько жертв...И крови столько ...
Сердце земляков в осколках...

Под землёй...В земле ГЕРОИ...
Край многострадальный стоек.

На дворе зима седьмая...
Кровь снегами заметает...


Рецензии