Поворот-бис

(продолжение)

Остался голос без работы,
Не стал высокие брать ноты
И даже в бархатных низах
Остались только ох и ах.

А жизнь все пела и плясала,
Судьба коврижки раздавала,
Но мне по молодости лет,
Достался лишь большой привет.

Но я и здесь не растерялся,
С мечтой коварною расстался.
Чтоб душу зря не бередить,
Стал без любви спокойно жить.

В глазах ледок, на сердце холод
Душой и телом только молод
Так  без особого труда
Я шел неведома куда.

Был моряком, но очень мало
Меня тоска там укачала.
Милее твердь большой земли,
С бегущей тропкой впереди.


Рецензии