Мысли на стихи продолжение 549
И снежность и нежность
Так может совпасть
Небрежность, безбрежность
Друг в друга упасть
В сих слов круговерти
Влекомая грусть
Вы верьте, не верьте
Вам кажется, пусть
И в снежности нежность
Ищите всегда
Небрежность в безбрежность
Уходит когда!
на «Разве ты Чёрный, Принц?» (Римма Размашкина 2)
Вечная память! Владимир Эмильевич Чирков
Ужели больше не взлетит?
На вечность жизни, вместе с рыжей
Он, Чёрный Принц, и с той бесстыжей
И рыжая о нём уже грустит!
на «Лунные страдания» (Татьяна Корбут)
Луна старалась
Так старалась!
Но все старания пошли
Там, где-то, под полом нашли
Но то не место для луны
Там темноты углы полны
Луна там пленница?
Что в ней изменится...
Луна старалась!
Так старалась!
Но там осталась!
Луне досталось?!
на «Завари-ка, дед, чаёк...» (Лариса Татаурова)
Завари ка дед чаёк
Тебе ж выдали паёк
Иль пропил его уже?
Тормоши же свой бюджет
Вынь чекушку
Достань травку
Налей в кружку
Уважь бабку
Для соседки
Не жалей
Чай в беседке
С водкой лей!
А подымутся пороги
Разверну как надо ноги
Не подымешь коль порог
Выпьем водки, с нею бог!
на «Таинства зимы!» (Жюр22)
Таинственность зимы
И таинства влюблённых
От снега меньше тьмы
На плечи оголённых
И снеговой покров
Укрытие для тайны
И ноченьки без снов
При встречах не случайных
Таинственность задав
Покровом снега белым
И страсти все познав
В любви бываешь смелым!
Свидетельство о публикации №120121001040