Не персидский ковёр
судьба пегая.
То белоснежен
покрывалом
нежным.
То кошкою изодранной
лежит.
Распластан.
Бездыханный.
Вялый.
Частенько
по такому вот
снежку
гуляла.
Горбат он
и насуплен,
зол.
Дааа...
Не персидский он
в тот час ковёр.
Ощерившийся.
Скользкий.
Хладный.
И опасный.
Готовящий боеприпасы -
подстрелить.
Ну можно ль
при такой погоде
жить?
09.12.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120120909538