Улетают любви гормоны

Улетают любви гормоны
Вить гнездо из прутков добра –
И плывут корабельны звоны
По чудесной реке Да!

Мне легко течь, лететь, виться
И под небом с твоей душой,
Нет нужды не терпеть, чиниться –
Просто быть лишь собой-собой!

И подводны миры-рифы
Постигаю заделом сил,
Словно Боги и древни мифы
Окрылят всей любви пыл!

Запускает душа фонтаны,
Их высок потолок-страсть –
Счастье мчит через жизнь-раны
Вместе с Ангелом неба! Часть

Мы кроим из судьбы – троны
Поднимаем и в свет-поток,
Чтоб лилИсь лишь тиши стоны
В доме счастья – любви урок!

07.2011


Рецензии