Белая ночь. 109
Необъятность,
Светлого пути,
Край, становится
Богатым,
Сохраняя мир...
Дуновения
Пространства,
Божьей чистоты,
В направлениях
Прекрасных,
Из дорог, больших.
Проявляет
Постепенность,
Образы свои,
Расширяясь
В километрах,
Сказочных вершин.
Движет небо
Расстояния,
В думах - вещества,
Неземного мироздания,
Бесконечных тайн.
Атмосфера окрыляет,
Безграничный свод.
Посреди высот.
Вселенной,
Сказочных времён.
Умудряется
Пространство,
Ведать, обо всём.
На волнах
Распространяясь,
Проникая в сон.
Небеса сияли,
Нежно,
Обратая высь,
В благолепии
Приятном,
Красок дорогих.
Ночь прозрачная
Шептала,
Колыбель - высот...
Воздух пряности,
Вдыхая,
Воспарял легко...
09.12.20
Свидетельство о публикации №120120909408